Print

Согласие на обработку персональных данных (при регистрации, заказе товара, заказе звонка, оставлении вопроса)

Уважаемый покупатель, проходя процедуру регистрации на сайте comf-ortoped.ru, делая заказ на нашем сайте или оставляя свои данных в формах обратной связи, вы принимаете настоящее Согласие на обработку своих персональных данных (далее - Согласие).

Принятием оферты настоящего Согласия является регистрация на сайте comf-ortoped.ru или предоставление своих персональных данных в формах обратной связи, или при совершении заказа товара.

Пользователь дает своё согласие сотрудникам сайта comf-ortoped.ru на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие подразумевает обработку персональных данных как с использованием средств автоматизации и хранения, так и без них.
  2. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
  3. В процессе обработки персональных данных, над ними будет совершены действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, актуализация, извлечение, использование, обезличивание, удаление, уничтожение.
  4. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, с участием субъекта персональных данных.
  5. Данное Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных путем направления электронного письма с адреса, указанного при регистрации на сайте, на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
  6. Настоящие Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, по причинам, указанным в п. 2 - 11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10 и ч.2 ст. 11 ФЗ №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г. или после отзыва Согласия субъектом персональных данных.